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Erläuterungen für Lehrer, Therapeuten und Eltern

Handreichung zu den Schülerarbeitsheften

Anne Volkmann und Annett Zilger

Beigabe für Eltern und Pädagogen

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

 

Zutaten (ca. 4 Portionen)

  • 1 Hokaidokürbis 
  • 3-4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Gemüsefond
  • Kokosmilch

Thommy Weiss / pixelio.de

Einen Esslöffel Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln anschwitzen. Die geschnittenen Kartoffel- und Kürbisstücken dazugeben und mit dem Gemüsefond bei schwacher Hitze ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Nach Belieben Kokosmilch dazugeben und würzen.
Zum Schluss wird die Suppe püriert und kann nach Wunsch serviert werden (mit einem Kleks Sahne oder Kürbiskernen).

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